Eliminar un grupo de mensajes del Depósito de copias de seguridad

Al eliminar copias del Depósito de copias de seguridad personal, el mensaje no se elimina del Depósito de copias de seguridad general. Todas las operaciones con el mensaje permanecen disponibles en el Depósito de copias de seguridad general.

En el modo de usuario personal, puede eliminar mensajes del Depósito de copias de seguridad personal si el administrador ha activado esta opción en la configuración del Depósito de copias de seguridad personal.

Para eliminar un grupo de mensajes del Depósito de copias de seguridad global o personal:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Depósito de copias de seguridad.
  2. Seleccione los mensajes que se van a eliminar:
    • Si desea eliminar un grupo de mensajes, en la lista de mensajes en el Depósito de copias de seguridad, seleccione las casillas de verificación a la izquierda de los mensajes relevantes y haga clic en Eliminar.
    • Si desea eliminar todos los mensajes del Depósito de copias de seguridad, seleccione la casilla de verificación en el encabezado de la tabla y haga clic en Eliminar.
  3. En la ventana Eliminar mensajes, haga clic en Eliminar.

Los mensajes se colocan en la cola de eliminación. Aparece un indicador de progreso en la parte superior de la ventana.

Mientras se eliminan los mensajes, puede seguir administrando la interfaz web de KSMG.

No puede comenzar a enviar un nuevo grupo de mensajes hasta que finalice la operación de envío o eliminación del grupo anterior.

Cuando se completa la eliminación, aparece un mensaje con el resultado. Puede ver los detalles de la operación haciendo clic en el enlace Más información.